А где форум пенсионеров?

Первый Форум пенсионеровФорум пенсионеров здесь ... Задай вопрос, поделись советом, найди новых друзей , не унывай на пенсии

О портале пенсионеров

Повышение пенсии Это первый в Рунете портал Пенсионеров Проект создан независимо и без каких либо спонсоров и покровителей, командой энтузиастов

И еще пенсионерам...

Пенсии военным пенсионерам   У нас уважают друг друга, наш сайт можно смело смотреть даже при внуках и рекомендовать друзьям пенсионерам

Пенсионные новости

Пенсия по старости Подписаться сейчас и получать пенсионные новости по почте (в два клика)

Пенсионная реформа

Годовой отчет за 2011 Пенсионный фонд России

РАСХОДЫ БЮДЖЕТА  ПЕНСИОННОГО ФОНДА

РАСХОДЫ БЮДЖЕТА ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2011 ГОД В ЦЕЛОМ УВЕЛИЧИЛИСЬ НА 0,7 МЛРД. РУБЛЕЙ ПО СРАВНЕНИЮ С 2010 ГОДОМ И ПРЕВЫСИЛИ 4,9 ТРЛН. РУБЛЕЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ В ЧАСТИ, НЕ СВЯЗАННОЙ С ФОРМИРОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ, - 4,7 ТРЛН. РУБЛЕЙ, ЧТО НА 1,4 ТРЛН. РУБЛЕЙ ПРЕВЫШАЕТ УРОВЕНЬ 2010 ГОДА.

На выплату пенсий в 2011 году на­правлено 4,1 трлн. рублей, что на 406,4 млрд. рублей больше, чем в 2010 году. Из них на выплату тру­довых пенсий направлено 3,8 трлн. рублей, что на 0,4 трлн. рублей больше, чем в 2010 году. Расходы Пенсионного фонда Российской Федерации на предостав­ление федеральной социальной до­платы к пенсии в 2011 году снизились на 1,6 млрд. рублей по сравнению с 2010 годом и составили 29,4 млрд. рублей. Это связано со снижением числа лиц, получающих федеральную социальную доплату к пенсии, в том числе с учетом роста общего уровня пенсионного обеспечения в стране. На ежемесячные денежные вы­платы отдельным категориям граждан Пенсионным фондом Рос­сийской Федерации израсходовано 311,9 млрд. рублей, что на 18,3 млрд. больше, чем в 2010 году.

Расходы по накопительной состав­ляющей бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2011 год составили 240,5 млрд. рублей. Из них сумма средств пенсионных накоплений, переданных в негосу­дарственные пенсионные фонды, составила 236,7 млрд. рублей, что на 169,8 млрд. больше, чем в 2010 году. Обязательства Пенсионного фонда Российской Федерации по пенси­онному обеспечению граждан вы­полнены в полном объеме. В декабре 2011 года Пенсионный фонд Российской Федерации осуще­ствил досрочную выплату пенсий за праздничные дни января 2012 года. На начало 2012 года Пенсионный фонд Российской Федерации рас­полагал достаточными денежными средствами для обеспечения своев­ременной выплаты пенсий в январе 2012 года.

ИСПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТАПЕНСИОННОГО ФОНДА

БЮДЖЕТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2011 ГОД ИСПОЛНЕН ПО ДОХОДАМ В СУММЕ 5,25 ТРЛН. РУБЛЕЙ (9,9% К ВВП), ЧТО НА 0,7 ТРЛН. РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 2010 ГОДУ.

Бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации по расходам исполнен в сумме 4,9 трлн. рублей (9,2% к ВВП), что на 0,7 трлн. рублей больше, чем в 2010 году. Общий про­фицит бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2011 год составляет около 333,5 млрд. рублей. В том числе в части, не связанной с формированием средств для фи­нансирования накопительной части трудовых пенсий, - около 156 млрд. рублей.

Все обязательства перед пенсио­нерами и получателями социальных выплат по линии Пенсионного фонда Российской Федерации выполнены в полном объеме. Индексация пенсий, пособий, ЕДВ и других выплат осу­ществлялась в установленные законо­дательством сроки.

Пенсии Пенсионная реформа Годовой отчет за 2011 Пенсионный фонд России